Storefront 플랫폼에서 프로필을 더 이상 표시하지 않으려면, support@thestorefront.com으로 이메일을 보내서 언제든지 취소할 수 있습니다. 제목란에 "Account Cancellation"을 꼭 포함해 주세요. 고객 서비스 담당자가 24시간 이내에 연락하여 요청을 처리해 드릴 것입니다.
계정 비활성화하기
Storefront에서 프로필을 더 이상 노출하고 싶지 않을 때 이메일로 계정을 취소하는 방법과, 제목란에 적을 내용, 처리에 걸리는 시간을 설명합니다.
업데이트: 2026년 9월 22일
