您所有的 Boost 都在我的訂閱的列表 Boost 部分。每個 Boost 都會顯示狀態、收費週期和價格。按週或按月的 Boost 會顯示「下次收費」,舊有 Boost 會顯示「提升有效至」,而免費 Boost,或已取消並會運作至週期結束的 Boost,則顯示「結束日期」。您亦可在列表的 Boost 分頁查看相同資料。

Listing boosts section of My subscriptions, with two boosts showing status, billing period, price, next charge and a Manage subscription button

如何取消 Boost

1. 開啟我的訂閱或列表的 Boost 分頁。

2. 點擊「管理訂閱」,然後在帳單入口取消。

取消後會發生什麼

您的 Boost 會持續到已付費週期結束。之後不會續訂,亦不會再收費。在此之前,狀態會顯示結束日期。

我們不會退還部分週期的費用。

發票及付款方式

在我的訂閱中,點擊「管理訂閱」。這會開啟我們安全的 Stripe 帳單入口,您可在此下載發票和更新付款方式。

如果付款失敗

我們重新嘗試收款期間,按週或按月的 Boost 會繼續運作,而我的訂閱會顯示付款問題。請點擊「管理訂閱」更新付款方式。舊有 Boost 在成功收款前,列表可能不再獲得提升:如有顯示「管理訂閱」,請在此更新信用卡,否則請聯絡我們的支援團隊。如果仍然無法收款,Boost 便會結束。

如果列表下線或被封存

如果您將使用 Boost 的列表下線或設為隱身,列表會從搜尋中消失,但 Boost 仍會繼續收費,因此如不再需要,請取消 Boost。如果您封存列表,每週或每月 Boost 會在已付費週期結束時取消。舊有的 Boost 不會因封存而取消,請在列表的 Boost 分頁或「我的訂閱」中取消。

舊有及免費 Boost

在目前的每週及每月選項推出前購買的 Boost 同樣顯示在「我的訂閱」中,部分不會顯示價格。舊有的 1 週及 2 週 Boost 會在每個計費週期內啟用 7 或 14 天。在這些日子以外,您的列表不會獲得提升,但在您取消之前,Boost 仍會顯示為有效。點擊「取消提升」即可取消:Boost 會立即結束,剩餘時間不會退款,之後亦不會再收費。如顯示「管理訂閱」,其發票可在帳單入口中查看;否則,如需發票,請聯絡我們的支援團隊。

免費或推廣 Boost 設有結束日期,不會收費,因此不會顯示在帳單入口。點擊「取消提升」即可結束,它會立即結束。

如需了解更多,請參閱什麼是 Boost?它如何運作?