Propriétaires
Comment mettre à jour les tarifs saisonniers de mon espace ?
Comment mettre à jour les tarifs saisonniers de mon espace ?

Listing owners

Ajmal Noorahamad avatar
Written by Ajmal Noorahamad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, connectez-vous à votre espace personnel via le lien suivant https://www.thestorefront.fr/, puis cliquez sur le bouton "Connexion" situé en haut à droite de la page d'accueil.

Par la suite, entrez vos identifiants (adresse email + Mot de passe).

Pour la réinitialisation du mot de passe, je vous invite à cliquer sur le lien ci-après https://www.thestorefront.fr/forgot-password

Une fois connecté, rendez-vous dans "Vos annonces".

Dès que vous arriverez sur la page, récupérez l'annonce et cliquez sur le bouton "Gérer", tel indiqué dans l'exemple ci-dessous.

Une fois arrivé sur la page, cliquez sur la rubrique "Prix" puis sur le bouton "Modifier" sur la droite, afin de mettre à jour les nouveaux tarifs et la durée minimum de location.

Il ne vous suffira plus qu'à modifier les tarifs de votre annonce sur la plateforme ou encore à définir d'autres prix en fonction de la période saisonnière souhaitée via le bouton vert "Ajouter une tarification temporaire", si besoin.

Lorsque vous mentionnez le prix, veillez à bien indiquer le prix HT (le prix net que vous souhaitez recevoir), car une fois que vous sauvegarderez vos informations, la plateforme mettra à jour automatiquement les prix en ajoutant la commission en plus du/des nouveau/x prix que vous aurez indiqué.

Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,