Si vous pensez que l'espace ne vous convient pas, vous pouvez cliquer sur le bouton "Annuler" sur le côté gauche de la fenêtre de votre demande. Cela mettra fin à votre conversation avec le propriétaire de l'espace.

Si vous ne souhaitez plus poursuivre une demande d'espace, vous pouvez l'annuler depuis votre messagerie sans frais avant confirmation de la réservation.
Mis à jour le Jan 1, 1970
Si vous pensez que l'espace ne vous convient pas, vous pouvez cliquer sur le bouton "Annuler" sur le côté gauche de la fenêtre de votre demande. Cela mettra fin à votre conversation avec le propriétaire de l'espace.
